Frutta e verdura: ogni settimana Pane: ogni settimana Latticini, farine, riso e uova: ogni 2 settimane Pasta: gennaio, maggio, settembre Detersivi, detergenti e cosmetici: febbraio, maggio, ottobre Caffè: aprile, settembre, dicembre Lavanda: aprile, settembre, dicembre Carne bianca: maggio, settembre, dicembre Carne bovina: aprile, settembre, dicembre Carne suina: marzo, ottobre Pasticceria siciliana: marzo, maggio, settembre, dicembre Cioccolata: dicembre Olio Evo: gennaio, settembre Miele: settembre Birra: febbraio, ottobre Prodotti vegetali trasformati: maggio, novembre Pecorino dei campi di Norcia: marzo, ottobre Legumi di Norcia: febbraio, ottobre Pesce sostenibile: marzo, giugno, ottobre Vino: maggio, novembre Marmellate: febbraio, ottobre Agrumi: stagionale ogni 15 giorni Castagne e farine: ottobre, novembre, dicembre
Qui di seguito il calendario da stampare e appendere
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok