Vai al contenuto

Calendario ZAGAS 2020-2021

  • Il GAS
  • Frutta e verdura: ogni settimana
  • Pane: ogni settimana
  • Latticini, farine, riso e uova: ogni 2 settimane
  • Pasta: gennaio, maggio, settembre
  • Detersivi, detergenti e cosmetici: febbraio, maggio, ottobre
  • Caffè: aprile, settembre, dicembre
  • Lavanda: aprile, settembre, dicembre
  • Carne bianca: maggio, settembre, dicembre
  • Carne bovina: aprile, settembre, dicembre
  • Carne suina: marzo, ottobre
  • Pasticceria siciliana: marzo, maggio, settembre, dicembre
  • Cioccolata: dicembre
  • Olio Evo: gennaio, settembre
  • Miele: settembre
  • Birra: febbraio, ottobre
  • Prodotti vegetali trasformati: maggio, novembre
  • Pecorino dei campi di Norcia: marzo, ottobre
  • Legumi di Norcia: febbraio, ottobre
  • Pesce sostenibile: marzo, giugno, ottobre
  • Vino: maggio, novembre
  • Marmellate: febbraio, ottobre
  • Agrumi: stagionale ogni 15 giorni
  • Castagne e farine: ottobre, novembre, dicembre

Qui di seguito il calendario da stampare e appendere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.