Vai al contenuto

LA ZAPPA E IL MESTOLO prodotti vegetali

Chi siamo

la zappa e il mestolo banner pubblicitario copia

“La zappa e il mestolo” nasce dalle passioni di due ragazzi che si sono unite. Il rispetto per la terra tramite la coltivazione biologica , l’amore per la cucina naturale, realizzata principalmente con ingredienti locali e di stagione e la convinzione che l’unico modo per sottrarsi alle logiche di un mercato basato sul profitto a qualunque costo, anzichè sul rispetto del consumatore, sia quello di ritrovare un rapporto diretto fra compratore e produttore. Per questo motivo i nostri ingredienti vengono coltivati da noi, alcuni acquistati in mercati di prodotti locali biologici, certificati o autocertificati, e solo una minima parte viene acquistata dalla grande distribuzione. “Noi siamo quello che mangiamo” asseriva Feuerbach e ci trova d’accordo.

La Zappa e il Mestolo
Via Bastiglia 153, 41019 Modena (MO)
Produttori: Manuel Garuti, Sylvie Borghi
Superficie agricola utilizzata: 1 ettaro
Contatto telefonico: 320025552tre
E-mail: lazappaeilmestolo[at]autoproduzioni.net
Sito web: lazappaeilmestolo.wordpress.com

Collaborazioni stabili: collaboriamo con l’Azienda Agricola Binin di Reggio Emilia in cui
produciamo con un scambio prodotti/lavoro le verdure, i legumi e i cereali che utilizziamo nei trasformati.
Prodotti offerti: trasformati vegani
Ingredienti non autoprodotti: Spezie – Commercio equo e solidale;  Pane grattato Panificio  Verichese; Altro: Trasformati vegetali sottovuoto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.